Grafiks, Envolturas y Regalos Grafiks
 
   
   
AVISO DE PRIVACIDAD
Digimed Gráfica S.A. de C.V. con nombre comercial Gräfiks Envolturas y Regalos, con domicilio en Ave. San Pedro #604-A Nte, Col. Fuentes del Valle, San Pedro Garza García, N.L. CP66220, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre o razón social, RFC, dirección completa, teléfono, correo electrónico, y demás datos necesarios para la elaboración de los servicios que usted solicita, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Gräfiks Envolturas y Regalos, con domicilio en Ave. San Pedro #604-A Nte, Col. Fuentes del Valle, San Pedro Garza García, N.L. CP66220, teléfono (81) 8335 8262,
grafiks@grafiks.com.mx

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de acudir a nuestras instalaciones o llamar al 8335 8262 o escribir a grafiks@grafiks.com.mx


   
     

Grafiks, envolturas y regalos
Ave. San Pedro #604-A Nte. • Col. Fuentes del Valle
66220 San Pedro Garza García, N.L. • Tel: +52 (81) 83.35.82.62 MEXICO
grafiks@grafiks.com.mx

Aviso de Privacidad